DIA COM CHEIRO DE AMIGOS

(por Regilene Rodrigues Neves)

O cheiro de um amigo

Entra pela janela da alma

Deixa flores

Sobre a escrivaninha do coração

Para perfumarem nosso dia...

E assim sua essência se espalha

Cultivando flores em volta

Com fragrância de carinho...

O dia fica mais leve

E os fardos com peso de algodão.

Nossos sorrisos

Misturados a algumas tristezas se alargam

E viram pura essência de alegria

E o que era triste parece insignificante

Na dimensão de um bom dia

Vindo do seu jardim!

Obrigada pelas suas flores

Que enfeitam os meus dias

E deixam meus sorrisos

A cara da felicidade!

Porque é assim pra mim.

Um lindo jardim:

O significado da sua amizade!