Um misterioso Ser

Na tela opaca do mundo virtual

Vi refletida a imagem do Ser

Reluzindo através de vivas palavras

Foi ao encontro da minha forma de viver

Ao juntar letras, vivencias e emoções

Adentrou o meu mundo de prazer

Parei diante dos primeiros vocábulos

Pasmei! Extasiada ao lê-los fiquei...

Pensei... Como Um Ser tão distante

Prescruta minha maneira de ser

Estanquei em seu mundo imaginário

Deslizei mansamente em seu dizer

Planei em suas imaginações

Construi um elo do saber querer

Em cada inspiração afagada

Descobri uma " gota de orvalho"

Pontiando a essência do Ser

Misterioso em seu desabrochar

E comecei a viver...

No encantado mundo do saber...

My Guel
Enviado por My Guel em 04/08/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4418559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.