Não sentir demais

As vezes me pergunto

É pecado amar?

É errado ter sentimentos?

Sentimentos são vida

Mas excessos são morte

Sentir algo muito forte

Não nos faz ser mais feliz

Ver a vida e não ter sorte

No amor que a dor suporte

Quero ser errada

Quero ser errante

Quero ver na estrada

O sentimento mais distante

Mas não posso exigir

Que eu seja relevante

O que eu sinto me pertence

Mas não posso ser exigente

Com aquele que por mim não sente

Tenho que ser ponderante

E menos possessiva

Ser amante do momento

Mas não com palavras agressivas

Com verdades de minha vida

Com gestos incessantes

De amores a outros tão distantes

Lovison
Enviado por Lovison em 08/04/2007
Código do texto: T441895