O QUE É A AMIZADE?

O QUE É A AMIZADE?

Eu sei lá,

não sei.

Eu só sei,

que é um ponto,

de encontro.

Um confronto.

Cada um fala

o que quer ,

e pronto.

E, também,

agora sei,

que nenhum dos dois

tem vontade de ir em embora.

É, sei sim,

matematicamente,

noves fora são dois,

filosoficamente,

é a verdade presente,

amigo que é amigo,

não mente.

Geograficamente,

é um ponto de encontro,

amigo que é amigo está sempre

presente,

e, historicamente,

é data, dia e hora,

do nascimento, do que aconteceu,

e nenhum dos dois esqueceu,

o que estava no pacote

do presente.

Coincidentemente, neste texto que fala sobre amizade, um amigo

de infância, um recantista, também, o "Nelson Teixeira", me alertou sobre alguma coisa digitada erradamente e que poderia ser arrumado e já foi. O texto ficou mais bonito, mais correto. Obrigado Nelson.

Mas como disse a ele, todos os textos que escrevo e depois volto a ler, vejo que algo pode ser refeito. Dificilmente deixo do mesmo

modo.

E esse " O QUE É AMIZADE ", ficou agora, com um tempero de AMIZADE!