A FLOREIRA

A FLOREIRA

Aquilo que tenho de melhor

É no fim do longo dia

Me ver pensando

Que a minha tarefa

Foi comprida

Até reguei a floreira

Que agora está florida

E quando amanhecer

Um novo dia

Jogar novas

Sementes

Para continuar a vida

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 04/08/2013
Código do texto: T4419672
Classificação de conteúdo: seguro