Enfim passou o tempo ruim

Que bom quando nós sentimos

a mais pura emoção da superação

e o crédito novamente creditado

na conta do suposto desacreditado

fadado a ser o resto do cocô

do cavalo do bandido, banido

mas o mocinho não era o mocinho

e a mocinha só percebeu isso

quando a imagem melhorou.

Que bom ter cores em preto e branco

é bom e tanto e o que custa acreditar

que o errado, é certo, pode dar certo?

Nós somos um mecanismo movido pela fé

não a de Maomé motivada por visões

e sim baseada em observações

pois o artesão nada é sem suas ferramentas

e nem toda tormenta significa mar ruim

é que também o mar, tem às vezes que provar, que não está morto.