AMIGO, COMO ESTÁ MINHA ROSEIRA?

Amigo, como está minha roseira?

naquele dia tão belo!..

quando me olhou, bem nos olhos

e com um gesto de carinho

a linda roseira me deste

Hoje, distante e com saudade

só posso a tí perguntar,

e peço que cuides bem

da minha linda roseira

Sinto saudades das rosas

que a roseira brotou

com seu perfume gostoso

daqui não posso sentir

Vá lá e sinta por mim

depois me diz como foi

tudo que você disser

é como se eu sentisse

A roseira é um pretesto

real e bem convincente

de valor bem verdadeiro

pra me unir mais a você

Além do bom sentimento

de amizade e carinho

afeto e também gratidão

amor amigo, eu te amo!

Graci
Enviado por Graci em 08/04/2007
Código do texto: T442019
Classificação de conteúdo: seguro