Cântico a Felipe

Hoje és um menino

contemplas o mundo com olhos livres

com o coraçâo aberto

e como os pássaros

cantas ao vento

seu intento...

És menino

tens talento

sem tormento...

Serás homem um dia

pedras e espinhos lhe farâo companhia

como o vento norte

serás forte...

E como uma Águia

o limite será o reverso...

Ganharás o mundo

e em verso

entrarás em cena

para o grande espetáculo: VIVER E DEIXAR VIVER...

=======================

(Para Felipe - meu amiguinho colombiano)

Québec-QC. - 31/07/2013.

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 05/08/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4420394
Classificação de conteúdo: seguro