AMIGOS SÃO FLORES

Amigos são flores

Primavera o ano todo

Quebrando a melancolia do outono

Aquecendo e iluminando o frio do inverno

Perfumando nossa existência

Marcando nossas vidas

Compartilhando pensamentos

E sentimentos

Chegando à nossa alma

Feito presente de Deus

Como uma flor em nossa mão

Fazendo o coração sorrir

No silêncio de uma manhã

Apenas para dizer

Estou pensando em você.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 08/04/2007
Reeditado em 13/04/2007
Código do texto: T442161