GRATIDÃO

Sou pequeno, mas tenho bons amigos

Grandes mimos que o céu aqui mandou

Pra cuidar deste pouco que eu sou

E mostra-me em seus braços mil abrigos.

É você que me livra dos castigos

De trilhar solidões na caminhada

Meu amigo, colega, camarada

Com você sinto-me valorizado

Agradeço a você por ter-se dado

Em presente de amigo a este nada.