PODIA SER AMIGA

Imagem numa tela

mensagens recebidas

mostras de carinho...

Vida em aquarela

estrada pecorrida

flores no caminho!

Rimas simples dessa escrita

pureza em minha intenção:

Um laço de amizade

com a serva,por Deus bendita

no ministério:amor e (com )paixão

pra mim, felicidade

********************************************

Precipitadamente alguém

atropelou-me a poesia

fez tremenda confusão...

Espero consertar, porém

tudo que ele um dia

quebrou em meu coração...