FINAL FELIZ

Lancei meu olhar

jônico no frontíspício

de tua alma e na

fronteira do teu

sorriso nenhum desvio

antevi...

Joguei meu mais

puro desejo no viés

desse empreitada

e um jogo limpo

eu fiz...

Fui claro sem plano

pré elaborado, sem

carta marcada, peito

aberto usei...

E do centro do

meu carinho atirei-me

em frente dessa adorável

figura amada...

Para minha surpresa

e encanto, aquela com

quem sonhava, já me

esperava sorrindo,

coração festivo

e emocionada...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/08/2013
Código do texto: T4424229
Classificação de conteúdo: seguro