Para Luiz Fernando Setogute, o "japinha" mais inteligente, querido e amigo. Realmente, um PAPO FIRME.


Papo Firme, Papo Furado...


Nestes olhinhos rasgados, lindos, vi tanto brilho,
Quando ágeis, ávidos, bem típicos de tua raça,
Ou, adormecido, te tomava ao colo, como um filho,
E com um beijo em tua testa me despedia, em tua casa.

Neste sorriso franco, sempre espontâneo e aberto,
Encontrei novamente a esperança, encontrei a paz,
Por antever teu futuro grandioso, por certo,
Mostrando a mim, a todos, do quanto és capaz.

Com imensa saudade hoje me encontro distante,
Dói-me saber que talvez nem mesmo volte a vê-lo,
Perdido nos descaminhos da vida, sou mero viajante.

Não importa onde eu esteja, o tempo passado,
Serás sempre meu amigão papo firme e, com zelo,

Estarei a teu lado, mesmo sendo teu amigo papo furado.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 08/08/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4425252
Classificação de conteúdo: seguro