VIDA FEITA DE MOMENTOS...

A vida é feita de momentos

Desses que sempre vão e vem...

De alegrias e de tormentos

E não poupam a ninguém!

Vivo em um desses períodos,

Onde é melhor manter-me ausente

Mesmo com a falta dos queridos...

De você... Aquele amigo sempre presente!

Boa companhia, hoje, não sou...

Pois nada de bom posso oferecer!

E no momento em que estou

Já é suficiente eu perecer!

Mas a esperança nunca se vai

Sonho em voltar e ser feliz...

Porém a dor ainda não sai

E cá estou meio infeliz!

Faço eu falta a alguém?

Isso eu não saberei dizer...

Mas a saudade sempre me vem

E de você jamais ei de esquecer!

09/08/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 09/08/2013
Código do texto: T4426920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.