POESIA, AMIGA FIEL

A poesia permite

que eu vá por onde quiser.

Aceite tudo que é convite,

na cama, ter qualquer mulher.

A poesia me traz,

de cada cantinho, um pouco.

Num verso, sozinho no cais,

no outro, um amante bem louco.

A poesia alimenta

meu corpo e adoça minh'alma.

De mim, a tristeza afugenta,

o coração, ela acalma.

A poesia é parceira

de quando me sinto sozinho.

Amiga fiel, companheira,

em cada rima, um carinho.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/08/2013
Código do texto: T4429193
Classificação de conteúdo: seguro