OBRA PRIMA



Quando não tiveres
uma tela rara
para mostrar ao teu visitante,
abre-lhe a janela 
e mostra-lhe o céu
e as estrelas e exalta muito 
a Quem assina essa obra.



J. Norinaldo.


J anela aberta
O visitante sou eu
S ou grata, pelo que me ofereceu
É o Próprio Deus que engrandeceu.

N ela exalto o Criador e
O teu imenso Amor
R egistrando em minha retina
I nigualável obra prima.
N o bem que a todos Ele destina
A ssim Ele se manisfesta
L evando a certeza de Deus Onipotente
D ecora nossa vida e nossa mente
O nde deseja que vivamos plenamente

Angélica Gouvea
ANGELICA GOUVEA e JOSE NORINALDO TAVARES
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 12/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4430986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.