Fala Serio!
 
1173090.jpg

Você que olha para mim me vê quietinha,
Fica pensando, essa eu vou dominar
Fala sério, pensar isso de mim amigo,
Eu não permito que alguém venha me pisar!

Não me envolvo com a vida de ninguém
Pra mim você pode até de quatro andar,
Eu continuo ser a mesma com você,
E só te trato como você me tratar!

Se você quiser andar nu, problema seu,
Eu não andando todo mundo pode andar,
Mas não pense que eu sou uma idiota
E não queira minha vida manobrar!

Se você passar a ter minha amizade,
Serei amiga sincera e vou te amar
Por favor se mantenha em seu quadrado
Porque eu sei aonde é o meu lugar!

Eu prometo também fazer assim contigo,
Sou sua amiga e quero isso demonstrar,
Se me pedes um conselho eu te dou
Faz favor, se eu não pedir não vem me dar!

Diz o velho ditado experiente,
Se conselho fosse bom não se daria,
Se venderia conselhos aos montes La na feira,
E queira Deus, pra tudo talvez serviria!

E se você se considera meu amigo,
E quer que eu seja sua amiga pra valer,
Deixa que eu viva minha vida como eu quero,
Não dê pitaco, faz de conta que não vê!

Pra ter respeito você tem que respeitar,
Jamais trate se quer alguém com menosprezo,
Seja o seu amigo o que for, tem que o amar,
Não discrimine e nem o entregue ao desprezo!
Ahavah
Enviado por Ahavah em 12/08/2013
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T4431628
Classificação de conteúdo: seguro