CURA GAY
 
Quem nunca teve na vida um amigo que é gay,
Também tenho amigos que além de serem homens
 São também gays assumidos, e ainda digo,
Eles merecem respeito e não nosso preconceito pela sua opção.

Amigo que é amigo defende o seu colega mesmo sendo ele gay,
Não aprova a indiferença da medida provisória e de tanta estupidez,
E reprova o deputado dessa tal de Lei da Cura e de sua insensatez.

E se você não concordar com o nobre deputado,
Talvez dará um recado na seção de Comentários,
"Deixe quem quiser sair do armário e esqueça a Cura Gay"
Airson Oliveira
Enviado por Airson Oliveira em 12/08/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4431644
Classificação de conteúdo: seguro