É Impossível não ser feliz com Você...

É impossível viver sem o ar...

Não sentir do Sol o calor...

Não se admirar com a natureza

Com as montanhas e as águas...

Viver sem a presença do Amor...

É impossível segurar uma lágrima de sentimento...

Tentar esconder uma dor...

Disfarçar um sorriso ou

Dizer adeus a um ente querido...

É impossível não sonhar

Quando se contempla a lua e as estrelas...

Ao nascer uma nova vida

Não pensar no seu futuro...

Ao adormecer se esquecer do amanhã...

Ignorar a tudo...

É impossível não se encantar um dia por alguém...

Estar só neste mundo...

Viver a vida como sempre quis

E dos atos não ter as conseqüências...

Mas acima de tudo

A maior impossibilidade que existe

É ter Amigos como você e não ser Feliz...

Te Adoro Amigo!

* Palavras que todo verdadeiro amigo merece ouvir. Dedico aos meus preciosos*

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 09/04/2007
Código do texto: T443194
Classificação de conteúdo: seguro