AS CINCO MARIAS

Viver por poucos instantes

Coisas que ficaram esquecidas

Como as cinco pedrinhas

Que lembram a AVE MARIA

Quando criança

Procurava na beira do rio

Cinco pedrinhas

Que coube-sem na minha mão

As pedrinhas bem redondinhas

Para brincar

De cinco Marias

Na noite de São João

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 13/08/2013
Código do texto: T4433304
Classificação de conteúdo: seguro