Um abraço apertado

Quando estou feliz tenho uma vontade enorme de abraçar as pessoas que estão ao meu lado. Aquelas com faces convidativas não perco tempo, abraço-as deliciosamente.

Distribuir alegria e contentamento é algo maravilhoso e indescritível, ser alegria mais ainda.

Desconfio, às vezes, que fadas existem realmente, penso também que de vez em quando, elas resolvem fazer festas em nossos corações deixando-nos com um nobre coração de criança, sorrimos então do mundo que nos passa a ser belo.

Vejo que algumas pessoas fogem de abraços apertados e sinceros, acho que elas tem medo de sentir amor e carinho, pedirei incansavelmente ao Universo que carinhosamente envie a esses corações muitas fadas festeiras.

Quer um abraço? Venha até mim, abra seus braços que abra os meus, abraçados seremos doces querubins.

O convite está feito e você é meu eleito!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 16/08/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4437040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.