SIMPLES

Eu contigo

Você amigo

Por onde vamos

juntos caminhamos

Hoje bem

Amanhã a quem

O importante

Que amor

Sempre vem.

Sei que amor

tem de um a cem.

AMIGO E O SILÊNCIO

QUE TE ACOMPANHA

QUANDO SEU CORAÇÃO

CHAMA

Crismil
Enviado por Crismil em 16/08/2013
Código do texto: T4437637
Classificação de conteúdo: seguro