AMIGO...

Amigo...

Sei que posso em você confiar, sempre;

com você aprender coisas novas

e conservar as velhas

também posso encontrar o caminho,

que nos leva a vida

vida de graça e de paz com Jesus,

Salvador dos homens

você é o amigo que sempre esperei

e finalmente encontrei.

Amigo...

Você sabe que as coisas acontecem,

conforme a gente acredita

por isso eu acredito e sempre acontece...

sou mulher madura e me sinto criança

que acredita na bondade das pessoas

e assim minha vida é sempre de paz

Amigo...

Creio em Deus e espero que um dia,

no tempo certo de Deus, aconteça

de feliz todos nós festejar, a alegria

de cantarmos juntos, a mesma canção

a canção que nos trará a paz

cantaremos com os anjos também

Amigo...

Vamos juntos unir nossas almas

e pedir a Jesus, mais amor...

mais justiça e também compaixão

amizade, pardão e união

caridade e mais compreensão

o querer partilhar com amor

Amigo...

O poder do amor faz milagres!...

bem que Deus podia fazer assim;

nos mandar uma epidemia gigantesca

em que todos fóssemos contagiados

com a mesma magia do amor

amor verdadeiro e divino

só assim esse povo tinha jeito.

Amigo...

Pede ao pai, ó Senhor Jesus Cristo

que nos faça de novo o milagre

derramando o amor sobre nós

e atingindo nossos corações

transformando esse mundo em paraíso

e esse povo, em pessoas felizes

sem medo, sem dor e com amor!!!

Graci
Enviado por Graci em 10/04/2007
Código do texto: T443935
Classificação de conteúdo: seguro