PASSARINHO

Se eu soubesse

do teu nome,

passarinho;

verdes prados

dos meus dedos,

pra tua dança.

Tuas asas,

meu refúgio,

nos teus olhos,

minha lembrança.

Se eu soubesse

do teu sonho,

passarinho;

belas paisagens

no meu rosto

e no caminho.

Longos versos,

ternos gestos,

pés descalços,

no teu ninho.

Se eu soubesse

do teu paradeiro,

passarinho;

pimenta doce

na minha boca,

tua morada.

Gosto nosso,

no teu jeito,

pra ser sempre

acarinhada.

Se eu soubesse

do teu canto,

passarinho;

minha porta

se abriria,

mão aberta

suavemente,

te acolheria

e facilmente

iríamos voar.

Lise

21/08/2005

Ceres Marylise
Enviado por Ceres Marylise em 22/08/2005
Código do texto: T44442