Angels Fly

-A ilustre amiga e madrinha de Recanto,LUNA-MG-

Não sou desse mundo, sei que estou aqui somente de passagem,

Sei que tu não és também,

Estamos aqui fazendo uma simples viagem.

E com corpos humanos, entregando a nossa mensagem.

Poetas são anjos vestido de homens,

Que às vezes sofrem por levar o bem.

Sofri bastante e sei que também sofrestes.

Mas Deus do alto nos saúda:- Amém.

E ele dá o frio conforme o cobertor,

Se sua cruz é pesada é porque és mais forte.

Veja como sofreu Jesus Cristo lá na cruz,

Foi açoitado e ferido até a sua morte.

Ensinaste-me a aceitar os planos de Deus,

E hoje quero te mostrar que aprendi.

Às vezes tenho desejos de morte, mas sou forte.

Pois sei que um dia irei subir

Irei voar, pro céu voltar.

Pois poetas são anjos, anjos mensageiros.

Voar, voar...

Subir, subir,

Irei contemplar estrelas.

E desse mundo aqui não mais lembrarei.

E tristezas não poderei vê-las.

E assim será contigo também ilustre amiga,

Subirás para as alturas,

Pois não és humana, não és desse mundo.

És um anjo forte que citam as escrituras.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 10/04/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T444772
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.