Dos sete mares navegante

nos quatro cantos do mundo

Em meus olhos vais colhendo

a doçura com que mimo

o teu largo mar sem fundo

De mim tão certo o sossego

tão constante e conhecido

inda que na noite errante

sempre serei teu abrigo

Em meu colo o esquecimento

dos vendavais desse mundo!