GOSTO DE GENTE


Gosto de gente...!
Que se doa sem saber por quê,
Que sente mais do que vê,
Que passa pra gente só coisas boas,
E puras... Pra valer!!!

Gosto de gente...!
Que é dada a pequenos gestos
E com eles,
Tece lições fortes de ternura
Com a maior delicadeza,

... Que tem os pés no chão
O coração na natureza
E a cabeça na imensidão do universo
Quando azul ou não





Gosto de gente assim que nem você!



Ysolda Cabral





G osto do teu jeito de falar e
O uvir o que tenho para dizer
S ua ternura me faz sentir
T odo aconchego, todo calor
O teu amor é pura doação.

D eixa rastros de bondade
E me faz sentir feliz de verdade

G estos assim chama a atenção
É conjugar o verbo amar e
N a vida do outro, existir
T eu coração é minha morada
É ai dentro que me sinto amada.


Angélica Gouvea