ISSO!

ISSO!

Isso, faça versos.

Diversos!

Isso, não

diga que não

sabe.

Não refreie

o dom!

Semeie as letras

em rimas.

Procure os confetes,

as serpentinas,

e não tenha medo

de bailar........