AMIZADE AZUL E VERDE

Pela simples razão

de existir céu, existem

olhos azuis...iguais aos

teus....

Eu tenho a natureza

em mim e um par de

olhos verdes encantados

por ti...

Nos misturamos

em fogos embevecidos

azulados esverdeados

no mutirão da vida...

Juntos somos céu

e natureza colorindo

o mundo...pode

haver felicidade maior

e mais beleza que

essa...?!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/08/2013
Código do texto: T4450116
Classificação de conteúdo: seguro