Irmãos De Luta...

Tenho procurado pela verdade

Eu escalei montanhas

Atravessei mares

Completamente perdido

Me vi exausto e desabando

Foi quando fui consolado

Pelos meus irmãos de luta...

O mundo é tão indiferente

Não podia entender o que eramos

Não importa a situação

Sempre existiria um alguém

Um alguém para caminhar ao meu lado

A verdade sempre esteve em meu coração

Mesmo no mais intenso inferno

Uma flor poderia nascer e dar um além...

Nós sobrevivemos a destruição

Nos aquecemos no fogo da batalha

Reconstruímos pedra por pedra

Ninguém ficava para trás

Todos eram um único ser

O céu iluminado me fazia sonhar

Eu sentia a solidão se afastando...

Tenho lutado por muito tempo

E espero aonde vou chegar

Meu lar agora está vazio

Não era como costumava ser

A saudade é o amor que nunca morre

Eu sinto não estar vivendo mais

Sem meus irmãos de luta...