COMPARTILHAR

A vida com sentido é quando compartilhamos

Nossa vida

O Sábio procura cuidadosamente a Sabedoria de todos os tempos

E aplica-se ao estudo dos profetas

Guarda no coração as narrativas dos homens célebres

E penetra nos segredos dos provérbios

Viaja pela terra de povos estrangeiros

Para reconhecer o que há de bem e de mal

Entre os homens

Desde o amanhecer aplica o coração á vigília

Para se unir ao Senhor que o criou e ora na presença do ALTÍSSIMO

Abre sua boca para orar

E pede perdão de seus pecados

Pois se for da vontade do SENHOR que é grande ELE o cumulará do ESPIRITO de inteligência

Então ELE aspergirá como chuva palavras de sabedoria

Assim sendo compartilhar risos sonhos conversas jogadas fora

Até sorrisos e lagrimas

Compartilhadas as lagrimas aliviam a dor

Sorrisos compartilhados tem -em um doce sabor

Compartilhar essa paisagem

Vendo aquele lindo rio

Obrigado minha amiga por querer compartilhar comigo esse lindo dia de hoje

Uma boa noite e um nobre amanhecer

Beijinhos

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 25/08/2013
Código do texto: T4451616
Classificação de conteúdo: seguro