CÓSMICO AMOR

Meus braços

te envolvem

em um manto

energético, meu

abraço magnético

te faz vibrar de amor...

Se tu me deres a flor

que eu quero...se me

deres teu amor...juro

sem nenhum temor

me estenderei em

em voador tapete,

e como amoroso

foguete varrerei

as latitudes e

cheio de atitude

para além das

estrelas, juro

te levarei...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/08/2013
Código do texto: T4453192
Classificação de conteúdo: seguro