MEU CORAÇÃO PULOU FORA DO LUGAR

Vendo o Rio Azibo como um cartão postal

Meu coração pulou fora do seu lugar

Por isso ainda quero de novo mergulhar com os peixinhos

Antes que venham os maus dias

E apareçam os anos dos quais eu direi

Não sinto prazer neles

Antes que se escureçam

O sol a luz da lua e as estrelas e a chuva

Sucedam as nuvens

Se levantem ao canto dos passarinhos

Nos quais se estingue o som da voz

Quero ver de novo

A água correndo

Serpeando por entre os montes

Ver os pássaros do céu que vem-em

A aninhar-se em suas margens

Cantando entre as folhagens

E com os passarinhos vou cantar assim

Mais lindo é quem fez o céu

Mais lindo é quem fez o rio

Mais lindo é quem fez a flor

Mais lindo

É quem fez o lindo beija flor

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 27/08/2013
Código do texto: T4454801
Classificação de conteúdo: seguro