SEMPRE FUI TEU MELHOR AMIGO

SEMPRE FUI TEU MELHOR AMIGO

Já a noite ia alta

Quando o pai Benjamim e seu filho Mizael

Se retiraram da casa da Luz do Sol

Assim que começaram a caminhada

Muito calados estavam

Mas o pai Bemjamim quebrou o silêncio assim

Não posso entender fazer tal pedido

Sem antes teres falado comigo

Ser forçado a concordar

Que coisa orrivel para um pai

Nunca te deixei correr ao encontro

De nenhum perigo

Sempre fui teu melhor amigo

Meu pai nunca pensei

Que tal atitude fosse ser um constrangimento

Para meu pai

Novamente meu pai

Peço-lhe que consinta no meu pedido

A tua insistencia torna-me nervoso

Para que hás de correr

Ao encontro de uma etapa da vida

Sem pensar

Pai Benjamim esse foi o meu pensar

Durante todo o tempo que na cidade vivi

Conheci muitas pessoas

Mas amor igual eu não vivi

Se meu sonho realizar com a Luz do Sol

Nem para longe de novo quero ir

Vou contarte disse seu pai

Desde que te ausentas-te

Para na cidade estudar

Antão muitas vezes se ausentava

Eu que nunca havia notado

Nada de estranho no Antão

Comecei a ficar preocupado

Então certa noite me retirei como se fosse dormir

Mas fiquei observando o seu agir

E seguio até o seu destino

por este meio comecei a segui-lo

Sempre que se ausentava

E assim fiquei sabendo de coisas que quero te revelar

Ele Antão ia se encontrar com a Lentidão

Ela vinha sempre com o lampião na mão

Certa noite

Antão lhe dizia

Tu Lentidão é que és feliz

Não tens mais o mercador para te dar ordens

Passas a vida na ociosidade

Não Antão o mercador Zaquias

Não era só meu patrão

Ele prometeu comigo casar

Por isso não entendo porque mudou o ouro de lugar

Esquece o ouro Lentidão

Eu antes de te conhecer

Nem sabia o que era solidão

Agora só fico feliz quando te vejo chegar

Segurando o lampião

Não que o patrão Benjamim

Não seja justo

Mas eu gostaria de viver o amor na tua companhia

No que Mizael respondeu

Até agora Pai Benjamim

Não vejo porquê está preocupado

Até é bom que o Antão e a Lentidão pensem em união

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 27/08/2013
Código do texto: T4454830
Classificação de conteúdo: seguro