AMIGO

Tereza Silva

 
Jamais uma amizade deve ser esquecida,
Pois são os amigos
Que nos sustentam
Nos momentos de precisão.
Um bom amigo
É um irmão
Que fica
No coração...
Que segue contigo...
Amparando-te nos momentos de tristeza
E sendo amparado.
Um amigo sorrir ao ver a tua alegria,
Deseja sempre a tua companhia
E quando distante
Continua nutrindo por ti

Sempre bons sentimentos.
Amigo é aquele que está presente
Em todos os momentos.
Mesmo que seja apenas...
Em pensamento.

25/08/2013


*Inspirada na poesia "AMIZADE É COISA PRECIOSA" de MARCIAL SALAVERRY.
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 28/08/2013
Código do texto: T4456457
Classificação de conteúdo: seguro