PARA MIM VOCÊ É.

PARA MIM VOCÊ É.

Minha a amiga, para mim você é,

Uma pérola rara guardada,

E uma rosa perfumada,

Neste imenso jardim.

Minha amiga, para mim você é,

Uma cantiga alegre,

Um raiar de sol dourado,

Numa exuberante manhã.

Minha amiga, para mim você é,

As ondas mornas da praia,

A brisa gostosa que sopra,

Numa tarde de verão.

Minha amiga, para mim você é,

Estrela D'alva a brilhar

Luar prata que fascina

Nas brancas areias do mar.

Minha amiga, para mim você é

Flor formosa, orvalhada

Canteiro de manacás

Perfume de dama da noite

Nas serestas deste lugar