BRINDEMOS AS AMIZADES

Amigos de infância,

brindemos à inocência

em belos copos de leite...

Amigos da adolescência,

saudemos com as mãos

os belos corpos das amadas

que não tivemos ainda mas

que serão nosso deleite...

Amigos da madureza

brindemos a natureza

que nos deu filhas

encantadas para nosso

grande feito...

Amigos da boa idade

brindemos nossas saudades

e o que aprendemos com ela,

brindemos a felicidade

de ainda termos saudade

e por ainda estarmos vivos...

e amigos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/08/2013
Código do texto: T4458063
Classificação de conteúdo: seguro