Esqueça o medo
Os tropeços
Mergulha fundo
No que te da prazer
Deixe de fazer
O que pode ser.
Abre os braços
Em voo livre
Não carregue
Suas neuras
Com o que não te dá
Paz
Nem se importe
Com o corte
Que te fere a alma.
Acredite
Você pode
Ainda há tempo
Para curtir.
Não se reprima
Se exponha
Chegues firme
A vida está passando
Além de não se
Fazer inteiro
Ainda atrapalha
A evolução
Em sua volta.
Acredite.
Faça sua trilha
Não se enconda
Mostre sua garra.

 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 31/08/2013
Reeditado em 01/09/2013
Código do texto: T4461051
Classificação de conteúdo: seguro