Essa noite me deparei com uma pessoa amiga
        Que estava muito triste
        Seu mundo parecia ter desabado
        Parecia que nada mais fazia sentido pra ela
        Estava com o coração carregado de decepções
        A Alma Vazia Abatida desfalecida!
        Os pensamentos eram como chicotadas que
        Atormentavam todo o seu "ser"
        Diante de toda aquela tristeza o que mais
        Desejei era estar ao seu lado.
        Não para dizer que tudo iria passar,que era só
        Uma fase ruim,que um novo dia vai nascer e
        Que não tem tristeza que dure para sempre...
        Quando estamos assim,tristes,abatidos,nada,
        Nenhuma palavra faz o menor sentido.
        É um tempo de dor que não tem como fugir
        E também não se deve fingir que esta tudo bem!
        Como amiga,ofereço meu silêncio,me disponho
        A carregar esse peso com você!
        Não enxugarei suas lágrimas,pelo contrário
        Quero que caiam e que aliviem a sua dor!
        Enquanto essa angustia não passar,passarei
        com você por ela,caminharei com você e  prometo
        Apenas não deixar você cair.
        Acredite...estou com você nessa luta!


        images?q=tbn:ANd9GcQ0xi8KYY5BbfVJ4bZUznBRLykNY8vim0W3l20bFiyKmH7Z6QNSMg
                                    
                   
images?q=tbn:ANd9GcS_CN8bYiCo1RPVauu4lNOmoR6yx6OzvCHqOEHmz-HjVVxTJX6X

              'Amigos, encontramos muitos por aí.../Verdadeiros, contam-se nos dedos da mão!/Junto deles, multiplicamos alegrias e dividimos as tristezas,/estão guardados dentro do coração!'
                                                                     Esther Ribeiro Gomes
        
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 01/09/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4462292
Classificação de conteúdo: seguro