545892_629885377055570_1413859972_n.jpg

 

 

SÓ QUERO AS AMIZADES

barrinhas58.gif

Só quero conservar as amizades,

Para não me sentir mais sozinho

Levarei comigo todas as saudades

E as horas que recebi de carinho...

barrinhas58.gif

Farei sim, também novas amizades

Pelos caminhos que eu trilhar

Sejam de tristezas ou felicidades

Continuarei meu caminhar...

barrinhas58.gif

 

Só quero conservar as amizades 

E as horas que recebi de carinho

Sejam de tristeza ou felicidades

para não me sentir mais sozinho...

 

barrinhas58.gif

Dely Thadeu Damaceno

 

1º de Setembro de 2013

barrinhas20.gif