VIVO POR TI

Há quem viva

por viver,

há quem viva

para morrer,

há quem viva

para o amor...

esse sou eu:

vivo por teu

amor...!

vivo por tua

vida...!

Sem isso seria

como morrer,

sim isso seria

igual a todos...

seria simples

mortal...e isso

eu não sou...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/09/2013
Código do texto: T4462395
Classificação de conteúdo: seguro