Preciso de um amigo...

Preciso de um amigo

não só para me amparar nas quedas

mas para me ensinar a levantar

me dar forças para continuar...

Preciso de um amigo

não só para me dar conselhos

mas para ser um exemplo

alguém em quem eu possa me espelhar...

Preciso de um amigo

não só para dividir sorrisos

mas para me mostrar que sorrir é preciso

já que a vida é bela demais para só lamentar...

Preciso de um amigo

não só para secar minhas lágrimas

mas para me provar que ainda há esperança

quando a gente se propõe a mudar...

Preciso de um amigo

não só para as horas festivas

mas para ouvir os piores lamentos

quando eu precisar de alguém para falar...

Preciso de um amigo

não para quando eu estiver rodeado de gente

mas para quando eu estiver vazio e sozinho

exista alguém para me consolar...

Preciso de um amigo

não só para que possa comprovar

que esse tipo de amizade ainda existe

mas porque já ando meio triste

e confesso, não está fácil de encontrar...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 02/09/2013
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T4462822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.