escrever erraqdo

gusto de escribir errado
pues escrever assimm noé o fim
e ansim foic o que erra
e o que erra já era
ansim joga certo na vida
escolha fazer o incerto?
verdade, o incerto nem semppre parece certo
e o certo mesmo vc tem que procurar com muito ciuidado
noé que é verdade
ele dizia e ninguém cria
ninguém cria gado hoje
nem vai cair dilúvio
mais num é que é verdade
se você procurar
pedir
vai encontrar ainda há tempo
pouco tempo

o terremoto vai ser gjg
bai dai
daí dye
não queri uissi pra ninguém
brinco
mais é sério
um mais um
só uma repsosta
matemática
de vez em quando
falar um pouco
num faz mal
mas aqui é minha amizade por vc
gracias
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 03/09/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4464355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.