O SILÊNCIO

O SILÊNCIO

Pode ser uma pequena pausa para a reflexão?

Às vezes é uma resposta rápida que se quer dá!

O seu silêncio pode me dizer tantas coisas,

Pode me trazer tantas dúvidas;

Pode me levar a conclusões caladas!

No espaço do seu silêncio...

A mente divaga, a imaginação flutua

Parece que um grito vai explodir!

Todavia, o silêncio quer calar a consciência!

O pensamento busca ouvir a mensagem

Que só no silêncio se pode ouvir.

Mas que muitas vezes não conseguimos entender...

O silêncio nos pede calma, nos manda parar...

Às vezes o silêncio é só uma ponte para o próximo diálogo,

Noutras se torna uma muralha para que não haja mais comunicação!!

Este seu silêncio emudece o meu sentir, mas não anestesia o meu pensar.

Fico imaginando... O que poderia quebra-lo? Ou seria melhor deixa-lo ser...

Continua sendo a sua forma de me dizer o que você não quer expressar!

Luciano costa. 3 de setembro de 2013.