ABRAÇO ACOLHEDOR

A sensação do amor
e a certeza da amizade
é como o esplendor
uma intensa liberdade.

Quando recebo seu abraço
nesta estrada de melancolia
sinto que todo cansaço
cedeu espaço
a mais pura poesia.

Abraço acolhedor
que eu tanto procurava
recolheu-me a dor
que eu nem imaginava.

Obrigada por me abraçar
também por me ouvir
com tanto carinho cuidar
do meu pleno existir.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 03/09/2013
Código do texto: T4465211
Classificação de conteúdo: seguro