Meu bem, meu mal

Amados,

cometi muitos erros

nesta vida,

todos já perdoados,

porque foram

cometidos,

em nome do amor.

Não faço mal a ninguém,

perdão, faço e muito,

quase todo dia,

meu maior mal,

em nome do bem,

é fazer e ainda mandar-lhe

poesia!

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 03/09/2013
Código do texto: T4465611
Classificação de conteúdo: seguro