AMIGOS PARA SEMPRE

AMIGOS PARA SEMPRE

Ele não chora com a minha dor

Mas me impede de chorar

Ele e meu outro eu, quando não posso ser eu.

Ele sempre esta certo nos momentos dos meus erros

Ele sempre tem um bom conselho

Ele é o melhor espelho

Ele nunca diz a Deus, sempre diz até breve.

Ele brinda comigo taças de mel e de fel

Amigos de verdade

São como uma árvore da boa sombra

Da bons frutos, da flores em qualquer estação.

E faz nascer outros amigos

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 12/04/2007
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T446791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.