Interligação

Duas pessoas,

Dois opostos, numa vida,

Nada tem em comum

Mas ambos são alimentados por comida.

Com o tempo dois amigos,

Fato curioso,

Pois poderiam ser inimigos

Criando um laço poderoso.

Se consideram parceiros,

Uma dupla improvável,

Inusitados seres

Em um convívio amigável.

É inevitável,

A presença de amizade,

Admirável

Uma ligação de verdade.

Mais que amigos,

Estes tornam-se irmãos,

Companheiros um tanto queridos

Numa simplória visão.

Dedico este a meu irmão, sempre meu melhor amigo, querido camarada,nobre alma por mim venerada.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 05/09/2013
Código do texto: T4468160
Classificação de conteúdo: seguro