VAMOS DE MÃOS DADAS PASSEAR

VAMOS DE MÃOS DADAS PASSEAR

Marcial Salaverry

Faça chuva ou faça sol,

com o sol a nascer ou no arrebol,

vamos por aí passear,

de mãos dadas a caminhar,

aproveitando para viver a vida

antes de nossa partida...