SOMOS ALMAS AFINS

Se temos

as mesmas causas,

se vibramos com

as mesmas canções,

se nossos corações

combinam...

Se partilhamos

os mesmos sentimentos,

se te vês em mim,

como me vejo em ti,

que mais precisamos

para sermos felizes,

que mais precisamos

nessa vida...?!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/09/2013
Código do texto: T4473164
Classificação de conteúdo: seguro